⚡В Бресте водитель устроил дрифт на кольце

Дальнобойщик из Молдовы застрял в Беларуси. И вот как ему помогают люди

12.03.2021 21:30
Общество

34-летний Андрей из Молдовы работает дальнобойщиком. В начале этой недели его машина сломалась в Слуцке, недалеко от Слуцкого мясокомбината.

Дальнобойщик из Молдовы застрял в Беларуси. И вот как ему помогают люди

Деньги закончились, аккумулятор сел, телефона и еды нет, а в кабине холодно, как на улице. Запчасти для ремонта ему обещают привезти только в воскресенье. Значит, все это время водитель будет находиться в Беларуси.

Историю Андрея рассказал портал Slutsk-Gorod.by в соцсетях:

Как отмечается, Андрею помогают спасатели из пожарной части поблизости, к ним он ходит греться. Портал бросил клич: "Будет здорово, если вы тоже подключитесь и поддержите его".

И случчане откликнулись. Вскоре стало известно, что вопрос решен.

"За час к дальнобойщику подъехали десятки машин, у него теперь целая кабина продуктов. Продукты больше не нужны! Привезли также газовую горелку. По ремонту машины предварительно установили, что выполнить его на месте своими силами невозможно.

Примерно через час-полтора молдаванина Андрея заберет к себе домой житель Слуцка. Номер телефона этого человека для связи по разным вопросам нам сообщат чуть позже. Всем огромное спасибо за участие!" – такое сообщение появилось позже на Slutsk-Gorod.by.

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0