Где в Бресте можно сэкономить деньги

Давний приятель украл у жительницы Столинского района деньги, лотерейный билет и документы к мобильному телефону

В милицию обратилась 39-летняя жительница Столинского района, которая сообщила, что из ее дома пропал кошелек с 540 рублями, лотерейным билетом и документами к мобильному телефону.

Накануне у сельчанки гостил давний приятель. Распив несколько бутылок крепкого алкоголя, заявительница и ее сестра заснули. Когда женщины проснулись, они не обнаружили ни 26-летнего знакомого, ни кошелька.

У сестер не возникло подозрений в отношении гостя, так как ранее он ничего из дома не уносил, а перед тем, как взять какую-либо вещь всегда спрашивал разрешение.

В ходе разговора с сотрудниками уголовного розыска неработающий мужчина сознался в содеянном. Часть украденных денег сельчанин успел потратить, купив триммер и углошлифовальную машинку на рынке соседнего населенного пункта.

Часть украденных денег сельчанин успел потратить, купив триммер и углошлифовальную машинку на рынке соседнего населенного пункта.

Часть украденных денег сельчанин успел потратить, купив триммер и углошлифовальную машинку на рынке соседнего населенного пункта.

К слову, лотерейный билет оказался выигрышным, сумма составила два рубля.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта. Часть имущества возвращено хозяйке.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0