Девушка в караоке-клубе потеряла iPhone, открыла программу поиска, включила звук — телефон зазвонил в сумочке за соседним столиком

Накануне выходных этот кейс может принести пользу. Ирина с друзьями пошла в караоке-клуб. Гуляли, веселились, пели. Потом со стола куда-то пропал телефон, переведенный в беззвучный режим, поэтому простой звонок ничего не дал. Кроме еще одной компании, в зале никого не было. Через облако Ирина включила звук в мобильном и набрала еще раз. И тут вместе с сумочкой подскочила незнакомая соседка.

— Девушка сразу стала вести себя неадекватно: кидалась, пыталась схватить сумку, которую мы удерживали до приезда милиции, уйти, угрожала, — рассказывает Ирина, которую той ночью уже душили слезы от обиды и всего такого, что душит под утро. — Потом она стала предлагать деньги, чтобы замять ситуацию. Но после ее фразы в духе «Да я тебя убью, да мне твое китайское говно не надо» мне уже стало принципиально неприятно.

Видео мы немного загладили, чтобы никому из участников не было стыдно. Девушка в зеленой куртке, которая кричит: «Малышка, давай отдам тебе деньги» — это воришка. А девушка в светлом со слезами и за справедливость — это собственно Ирина.

— Приехала милиция, всех допросили, сняли отпечатки пальцев, достали из сумки мой телефон и много семечек.

Сегодня Ирина ездила в отделение. Телефон отдали. На выходе столкнулась с воровкой.

— Я не хочу тратить время на суды, — говорит потерпевшая. — И согласилась бы на мировую, если та попросит прощения. Но вместо этого она сегодня продолжала кричать что-то в духе «Это ты, малая, на меня заявление написала?!».

Мораль: включите программу поиска телефона заранее.

Источник: Онлайнер
Автор: Александр Владыко
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей