Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Диана Морозова, уходившая из дома минимум 10 раз, пока живет дома с ребенком

28.02.2019 11:17
Общество

О приключениях школьницы Дианы из деревни Старомлыны Дрогичинского района Брестской области мы писали не раз. Девушка заявляла, что хочет замуж, и сбегала от матери. Ситуация в семье сложная: четверо детей, у младшего несколько лет назад обнаружили опухоль головного мозга (об этом рассказывал журнал «Имена»). К счастью, мальчика прооперировали, и пока он чувствует себя хорошо.

В 13 лет Диана забеременела, а в 14 родила мальчика. Сначала молодой маме не хотели отдавать ребенка, но потом бабушка все же взяла опеку над ним. Какое-то время Диана побыла дома с малышом, а затем снова пустилась в бега. Только в прошлом году ее искали минимум три раза. В декабре после четырехмесячного отсутствия беглянка вернулась домой сама. Пока вроде бы там и находится.

— Диана сейчас находится дома. Она родила ребенка, над которым взяла опеку ее мать, — рассказали в Дрогичинском РОВД. — В декабре этого года ее разыскивали, но она пришла домой сама. Мы, конечно, проводим беседы и работаем с ней. Писали, что она сбегала из-за конфликтов с родителями, но это не так. Мы несколько раз разговаривали с ее мамой, та только руками разводит. Что с ней поделаешь…

Источник: Онлайнер
Автор: Настасья Занько
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0