Где в Бресте можно сэкономить деньги

Директор «Брестского рынка» о куче мусора на улице Карбышева: «Ведутся разбирательства по этому инциденту»

23.09.2020 19:40
Общество

Александр Ивашкевич заявил, что рынок не имеет отношения к этой проблеме, потому что куча мусора находится не на его территории, пишет «Брестская газета».

22 сентября в 17.24 кучи мусора уже не было
22 сентября в 17.24 кучи мусора уже не было

Директор «Брестского рынка» Александр Ивашкевич, до которого мы не смогли дозвониться в конце рабочего дня во вторник, утром в среду прокомментировал журналисту «БГ» проблему с кучей мусора, которая образовалась на улице Карбышева – недалеко от рынка. Он заявил, что «Брестский рынок» к этой куче мусора никакого отношения не имеет, потому что она находится не в зоне ответственности рынка.

«Сейчас как раз ведутся разбирательства по этому инциденту: откуда, что, как, почему не убрано. Мои предприниматели выбрасывают мусор в 12-кубовый контейнер. Уборщики постоянно убирают. Вчера, хоть это и не наша зона ответственности, мы пошли и убрали мусор. Решили проблему», – рассказал Александр Ивашкевич.

22 сентября в 17.24 кучи мусора на улице Карбышева уже не было. Но утром 23 сентября она снова начала вырастать на том же месте.

Утром 23 сентября мусор снова начал скапливаться около дерева
Утром 23 сентября мусор снова начал скапливаться около дерева

Мы следим за развитием событий и постараемся выяснить, кто виноват и, главное, что делать, чтобы такого больше не было. Ведь как любит повторять глава города Александр Рогачук, лучше Бреста нету места.

Автор: Эдуард ОЛИФЕРУК
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей