Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

Директор Брестской филармонии уходит «по соглашению сторон»

13.01.2021 02:06
Общество

Она отработала во главе учреждения шесть с половиной лет, пишет «Вечерний Брест».

13 января, в канун Старого Нового года, состоится концерт коллективов филармонии, но уже без директора Татьяны Колтынаевой. Она всегда любила петь, но не в этот раз…

Как рассказала журналисту «Вечернего Бреста», уходит по соглашению сторон. В нынешний вторник заскочила на рабочее место, чтобы утрясти дела и, видимо, попрощаться с коллективом. Теперь уже бывший директор областной филармонии призналась, насколько непростым был минувший год в условиях пандемии, ведь отменялся один концерт за другим. В сложившихся условиях руководство и коллектив предпринимали усилия, чтобы не расставаться со зрителем: организовывали онлайн-концерты, ставили спектакли, «что только не вытворяли, чтобы выжить и выстоять».

Кто будет новым директором, коллективу пока неизвестно.

– Много говорить не хочу, лучше я потом спою, – «исповедалась» Татьяна Анатольевна в стиле «Жестокого романса». – Думаю, что без музыки я не буду жить в любом случае, снова займусь творчеством. Спасибо «Вечерке» за сотрудничество!

Татьяна Колтынаева возглавляла Брестскую областную филармонию шесть с половиной лет. Училась в Санкт-Петербургской консерватории имени Н. Римского-Корсакова, руководила ансамблем эстрадной музыки «Экспромт» (Брестский район), всегда высказывала свою приверженность к классике и романсам, нередко выходила на сцену уже будучи директором филармонии.

Автор: Сергей Мощик
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей