Директор «Першага рэгiёна» Кудей: «С короновирусом в Бресте тяжелая ситуация, много болеет людей»

23.07.2020 11:32
Спорт

Директор, главный тренер и игрок команды «Першы рэгiён» Кирилл Кудей отметил, что в Бресте сложная ситуация с коронавирусом, пишет Tribuna.com.

Стка футбольная

- Что с командой? То выдаете неплохой матч, то короб пропускаете.

– Последнее время только короб, к сожалению. Объективно, мы в оптимальном составе только могли соперничать на равных с хорошими командами, которые постоянно тренируются, а сейчас плохо по людям все. С короновирусом в Бресте тяжелая ситуация, много болеет людей, в команде кто переболел пока не оптимально готовы или не играют вообще еще. Плюс карточки накопились и травмы, вратари на уколах третью игру играют. Ну и лимит влияет, молодежь вся нормальная в Бресте при деле, играть на лицензировании и во второй лиге кто-то додумался запретить. Сейчас окно открылось, постараемся подтянуть людей и что-то поменять, жаль, что паузы нет у нас хоть пару недель между кругами, чтобы форму подтянуть. В основном, парни стойко переносят неудачи и собираются бороться до конца, за что всем большое спасибо.

- В игре с «Мелиоратором» с одним запасным поехали, и вратарь в поле играл…

– Илья (Лебедко – прим.) пока в воротах играть не может после перелома пальца, помог хоть так нам вчера... А замены не было вообще, теоретически парень (Лозинскй Егор – прим.) мог успеть своим ходом добраться хоть на второй тайм, поэтому внесли в заявку, но не отпустили на работе в итоге... – рассказал Кудей.

Ранее сообщалось о вспышке коронавируса в брестском «Динамо». Число заразившихся достигло 16 человек.

Команда пропустила 2 тура высшей лиги чемпионата Беларуси.

Источник: Tribuna.com
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей