Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

Дрогичинский район: Воссоединение влюбленных закончилось грабежом

Сотрудниками уголовного розыска Дрогичинского РОВД раскрыт грабеж.


Фото из открытых источников (иллюстрация)

В милицию с заявлением обратилась жительница района С., 1967 г.р., и сообщила, что ее бывший сожитель открыто похитил 345 белорусских рублей.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили, что противоправные действия совершил неработающий житель Гродненской области Д., 1972 г.р.

Приехать в другую область, временно покинув свое место жительство, мужчине пришлось из-за вызова отдела принудительного исполнения наказаний Дрогичинского района, так как Д. ранее судим за истязание над потерпевшей. Тогда мужчина решил немного погостить у своей бывшей возлюбленной С., которая радушно приняла Д. к себе в дом. Ненадолго воссоздавшаяся пара отметила это дело за употреблением спиртного.

В ходе общения злоумышленник пожаловался, что у него не хватает средств на билет. Женщина решила помочь: достала из тайника женского нижнего белья нужную сумму и передала Д., затем пошла спать.

Вскоре ее отдых нарушил бывший сожитель, который пытался достать оставшиеся деньги из потайного тайника. С. проснулась, попытавшись оказать сопротивление, однако правонарушитель применил силу и забрал необходимое. Потерпевшая сразу набрала «102».

Подозреваемый задержан, по факту грабежа возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.206 УК Республики Беларусь).

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей