Думал, что не заметит: В Кобринском районе мужчина украл у соседа туи и пересадил их себе

Думал, что не заметит: В Кобринском районе мужчина украл у соседа туи и пересадил их себе
Фото носит иллюстративный характер

В Кобринском районе сельчанин украл у соседа 200 саженцев туи и посадил их у себя в огороде, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

В милицию обратился местный житель 1976 года рождения. Он рассказал, что с его приусадебного участка похитили саженцы туи стоимостью более Br400. Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника - им оказался неработающий односельчанин потерпевшего. Выяснилось, что, поливая свой огород, мужчина заметил на участке соседа маленькие туи. Улучив момент, он взял тележку и лопату, выкопал нужное ему количество растений и сразу посадил у себя во дворе.

"Потерпевший не сразу обнаружил пропажу, так как выращивает тысячи саженцев на площади в несколько гектаров. Однако вскоре он обратил внимание на появление туй у соседа, которых у того никогда раньше не было. Тогда мужчина проверил свой участок, выявил недостачу и позвонил в милицию", - отметили в УВД облисполкома.

Мужчина задержан. Кобринским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) УК.

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Фото: носит иллюстративный характер
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей