Где в Бресте можно сэкономить деньги

Два футбольных матча перенесены – у игроков подозревают COVID-19

11.05.2020 19:54
Спорт

АБФФ перенесла матчи, так как у футболистов дзержинского "Арсенала" и "Минска" есть подозрение на наличие вируса COVID-19.

Футбол

Матч девятого тура " Беларусбанк - высшей лиги" с участием футбольных клубов "Минск" и "Неман" (Гродно), а также матч пятого тура "Макслайн - первой лиги" ФК "Арсенал" (Дзержинск) – ГОБЖД перенесены на более поздний срок, согласно решению Бюро Исполнительного комитета Ассоциации "Белорусская федерация футбола".

"Минск" и "Неман" должны были встретиться 15 мая на столичном стадионе "Трактор". Матч "Арсенала" против ГОБЖД должен был состояться 16-го числа.

"Данное решение принято в связи с тем, что у футболистов дзержинского "Арсенала" и "Минска" подозрение на наличие вируса COVID-19", - говорится в сообщении пресс-службы АБФФ.

Отмечается, что белорусская федерация продолжает принимать все рекомендованные меры по борьбе с распространением вируса на матчах национальных соревнований.

На стадионах установлены дополнительные точки с антисептиком, на входах зрителям измеряет температуру тела, на трибунах применяется рассадка зрителей в шахматном порядке.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей