Двое пешеходов погибли на дорогах области после наездов в сумерках

19.11.2017 15:32
ДТП

Трагические инциденты произошли в Малоритском и Березовском районах. В обоих случаях пешеходы шли по проезжей части дорог и никак себя не обозначали в темноте. Еще в одном ДТП пострадал велосипедист.

Вчера, около 4.50, на дороге «Кобрин-Столбцы» вблизи Березы бус «Ивеко» под управлением 40-летнего жителя Кобрина совершил наезд на 47-летнего жителя д. Стригинь. Тот находился на проезжей части, не был обозначен фликерами. И от полученных травм мужчина погиб на месте ДТП.

Вторая авария случилась уже около 18.00 возле д. Великорита. «Опель Зафира» под управлением 46-летнего брестчанина не разминулся с шедшим в попутном направлении пешеходом. Пенсионер, житель Бреста, световозвращающими элементами тоже не был обозначен и находился в состоянии алкогольного опьянения. От удара автомобилем мужчина погиб на месте. По факту обоих ДТП возбуждены уголовные дела.

А вот по факту аварии в Пружанском районе пока проводится проверка. Вчера, в 17.50, на дороге вблизи д. Засимовичи 54-летний житель д. Староволя на своей «Ауди-80» совершил наезд на лежавшего на проезжей части с велосипедом мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшим был 56-летний житель Пружан, который с различными травмами был доставлен в больницу. Водитель трезв. Велосипедист световозвращающими элементами обозначен не был. 

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: иллюстрация / pixabay
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0