Двух пьяных водителей задержали в Малорите

Поздно вечером 27 апреля в Малорите на улице Красноармейской, недалеко от храма святителя Николая Чудотворца, где уже собирались люди на праздничное пасхальное богослужение, был задержан житель райцентра, 1989 года рождения, который будучи пьяным управлял автомобилем «Ауди 100». У него было зафиксировано 2,2 промилле алкоголя в организме.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника отделения ГАИ Малоритского РОВД Юрий Гайдучик, мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что выпил и не собирался садится за руль, но так получилось…. Теперь нарушитель обязан выплатить штраф в размере 1275 рублей, также он лишён права управления транспортными средствами на 3 года.

Уже 29 апреля неравнодушные граждане сообщили вечером в милицию о пьяном водителе, который «гойсает» по райцентру. Сотрудники Малоритского отделения департамента охраны задержали его на улице Пионерской, когда он управлял автомобилем «ВАЗ 21099» Мужчина оказался представителем одной из этнических диаспор и жителем деревни Мокраны. У него зафиксировано наличие в организме 2.3 промилле алкоголя. Впрочем, нарушитель не согласился с протоколом и отказался его подписывать. Проводится дальнейшее разбирательство по делу, а автомобиль, на котором и было совершено правонарушение, находится на штрафстоянке.

Источник: Голас часу
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей