Эффективные программы ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ от брестского косметика Марины Цой

30.04.2019 18:00
Разное

Всякая красота сочетает в себе множество деталей, сплоченных в одном образе. В случае, например, с человеческой красотой, детали не есть что-то поверхностное: никакой макияж, прическа, дорогой костюм не способны отразить внутреннюю гармонию. Лучший показатель – это здоровый внешний вид. Зеркальным отражением Вашего здоровья служит именно кожа, а систематический уход за ней должен оставаться хорошей привычкой на протяжении всей жизни. Казалось бы, выполняя ежедневно даже простейшие процедуры очищения, тонизации и увлажнения, проделывается серьезная работа в пользу Вашей привлекательности.

Однако, что если проблема уже на лицо, а ее решение так необходимо для комфорта в повседневной жизни. За дело берутся специалисты, вооружившись собственными знаниями и профессиональными средствами. По словам брестского косметика Марины Цой, каждому возрасту присущ свой уход за кожей. Гостями косметического кабинета оказываются как подростки, начиная с 12-13 лет, так и люди зрелого возраста – старше 50 лет. Большинство объединяет общее желание скорее расстаться с насущной проблемой.

«Если говорить о подростках, они зачастую обращаются с проблемой высыпаний на лице. К сожалению, чаще всего молодые люди не умеют правильно следить за лицом и пытаются проблему высыпаний не вылечить, а замаскировать тональными средствами. В пубертатный период кожа требует повышенного внимания, иначе проблемы могут перейти во взрослую жизнь, – рассказывает специалист. – Многие ошибочно полагают, что одной чистки лица будет достаточно. Но в целях эффективности работать нужно на постоянной основе, посещая косметические процедуры в кабинете, отслеживая результаты медицинских анализов, и, разумеется, придерживаясь грамотно подобранного домашнего ухода»

Клиенты 25+ также не редкие посетители на приеме у Марины Цой. Вполне возможно, подростковые прыщи и их последствия задержались, а уже наступает время, когда полезно задуматься о борьбе с морщинами. Тогда Вам рекомендуется обратить свое внимание на пилинги, которые способствуют устранению мелких морщин, сужению пор, избавлению от черных точек, неровностей на коже и следов постакне. Хорошую результативность дают такие процедуры, как коллагеновый лист, карбокситерапия, альгинат.

В 35+ восстановительные процессы в клетках кожи замедляются, а потому синтез эластина и коллагена проходит не так интенсивно, как раньше. Марина Цой рекомендует лимфодренажный массаж лица, а также комплексные программы с содержанием в косметике антиоксидантов и пептидов. Помимо поверхностных пилингов, можно добавить срединные.

К 45 годам лицо, как правило, выглядит усталым в связи с частыми стрессами, нагрузками на работе или хроническим недосыпанием. Косметик разрабатывает более углубленную программу по уходу не только за лицом, но и за шеей, зоной декольте, кистями рук.

«В таком случае главной задачей для меня, как для специалиста, является уменьшение морщин, заломов, пигментации и выравнивание цвета кожи. Специальный комплекс процедур помогает укрепить сосуды и капилляры, сгладить крупные поры. Антиэйдж-программы в совокупности с аппаратной косметологией и домашним уходом отлично справляются с поставленными задачами, что очень радует моих клиентов»

Как отмечает Марина, на процедуры охотно записываются не только женщины, но и мужчины. В перечне оказываемых косметиком услуг представлены: мануальная диагностика, чистка лица, уходы для разных типов кожи, подбор домашнего ухода, пилинги (поверхностные, поверхностно-срединные, срединные), массаж, шугаринг, обертывания.

Каждый поход к косметику сопровождается небольшим массажем в начале процедуры. Марина утверждает, что такие нехитрые манипуляции прекрасно расслабляют человека и позволяют в полной мере насладиться оставшимся временем. Однако Вы также можете записаться и на полноценный курс моделирующего или лимфодренажного массажа для лица. Эффект от регулярного посещения не заставит себя ждать: контуры лица становятся четче, разглаживаются межбровные морщины, устраняются кольца Венеры на шее и т. д.

«Любая процедура не обходится без профессиональных косметических средств израильского производителя GIGI. Данная косметика гипоаллергенная, она не вызывает привыкания. Кроме того, ни один продукт из всей обширной линейки не был тестирован на животных. Для некоторых моих клиентов эта особенность является одной из главных»

GIGI – косметика премиум-класса, поэтому она не представлена на полках магазинов или аптек. По вопросам правильного применения, а также дальнейшего приобретения средств по уходу за кожей Вы можете обратиться к косметику Марине Цой.

СКИДКИ и АКЦИИ

Каждому клиенту полагается скидочная карта, с помощью которой постоянный уход за собой обойдется Вам по выгодным ценам:

- на каждое 6-ое посещение – 5%-ная скидка
- на каждое 12-ое посещение – 10%-ная скидка
- на каждое 18-ое посещение – 15%-ная скидка

Постоянным клиентам выдается VIP-карта с постоянной 5-ной скидкой на каждую процедуру и на каждую покупку косметики GIGI.

Кроме того, в период с 1 мая по 1 июня (включительно) Вы имеете уникальную возможность сделать чистку лица с 50%-ной скидкой! Единственное условие акционного предложения – записать, кроме себя, еще одного человека на любое удобное время.

«Главной целью моей работы является решение того вопроса, с которым обратился ко мне сам клиент, – признается Марина Цой. – Я искренне хочу помочь каждому клиенту, предлагая разные пути устранения проблемы. К счастью, на счету большое количество благодарных людей, а для меня, прежде всего, это оценка моих стараний. Чем раньше Вы приступите к использованию уходовых процедур, тем раньше Ваша кожа начнет говорить «спасибо».

Запись по телефону: +375 (33) 609-76-07

График приема: Пн-Сб с 09:00 до 20:30

Адрес: г. Брест, ул. Сикорского, 82

Инстаграм: @mtkosmetik

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей