Внутренняя рассрочка на входные и межкомнатные двери в салонах «Стальная Линия» в Бресте

«Эти люди спасли мне жизнь»: женщина благодарит водителей, которые моргали светом ей на трассе «Гродно - Слоним»

08.12.2023 12:28
Транспорт

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Публикуем письмо читательницы АвтоГродно: "Около 8 часов утра в среду я выехала из Гродно в Слоним за рулем автомобиля. Темнота, туман и отсутствие освещения осложняли дорогу. Где-то на середине пути встречные авто начали активно "моргать" фарами, включали аварийку".

"Я, естественно, усилила бдительность. И вскоре в темноте прямо посреди дороги стали проявляться очертания больших фигур", – пишет Валентина.

"Это были лоси! 4 огромные особи. Стояли, перекрыв движение. В темноте на допустимой скорости их было невозможно заранее увидеть. Все эти люди, кто подавал мне знак светом, предупреждая об опасности, кто бы они ни были, как минимум спасли мне жизнь. Я безмерно им благодарна! С помощью вашей редакции хочу сказать им: "Спасибо. Вы лучшие!" После этого я тоже последовала их примеру и сигнализировала светом встречным водителям. Берегите себя. Помогайте друг другу. Всем счастливой и безопасной дороги.

С уважением, Мелешко Валентина, мама троих детей".

Мы уточнили у женщины, где именно это было. Но точное место она назвать не может, говорит, что где-то в районе Волковыска.

От себя добавим, что в зимнюю пору году дикие животные все чаще выходят на дорогу. В прошлом году на АвтоГродно было много видео о том, как лоси и олени лижут соль на проезжей части.

Источник: АвтоГродно
Больше новостей