Этой ночью сходила в «Корову» в Бресте и получила удар по лицу

Крик души читателя:

В диско-баре «Корова» около 2-х часов ночи произошёл очень неприятный инцидент. Все началось с того, что я и моя дружная компания пришли провести весело время, стояли на баре, весело общались и слегка подтанцовывали (весь вечер я прошу заметить не пила алкогольные напитки, так как была за рулем, поэтому на ситуацию смотрела трезво). В какой-то момент наше внимание привлекла компания, которая сидела рядом, сначала они весело кричали, потом в какой-то момент девушка именинница со всей силы дала молодому человеку по лицу, началась потасовка. Что произошло я не поняла, подбежали охранники, через какое-то время ситуация решилась, девушка вновь выпивает, сидит за столом, как ни в чем не бывало. Я смотрела по сторонам, смеялась со своими друзьями и тут этот же столик с непонятным для меня негативом позвал меня к себе, и с претензиями (с матами) начали заявлять, почему я на них пялюсь, и с угрозами сказали, что если я ещё раз посмотрю на них, то у меня будут проблемы. 

В ответ я в шуточной форме понимая, что девчонки от 18-21 уже пьяны, мне конфликты не нужны ответила, что на диете и что, если мой взгляд и упал на их столик, то только потому, что я голодна и у них аппетитная еда, а вообще Вам кажется, сказала я, просто смотрю по сторонам, так как вокруг много знакомых, мне в приказном тоне сказали, чтобы я отошла от стола, я мирно пошла себе веселится в баре. 

Я обратилась к администратору, и сказала, что мне предъявляют претензии, девушкам сделали замечание, но в силу своего возраста (18-21) им наверное стало скучно, и все бы хорошо, но история только начинается. Затем девушка именинница, через какое-то время начала меня снимать на телефон (Повторюсь! В этот вечер я не выпила ни капли, в отличии от столика, который сделал вечер всему бару).

Я попросила не снимать на смартфон, в ответ услышала кучу оскорблений, после чего я отошла, и тут ни с того ни с сего девушка именинница даёт мне рукой по правой части лица (спасибо охраннику, который был рядом и удержал меня, так бы я упала от ее удара).

Сначала я не поняла, потом подбежала ее подруга и толкнула меня ещё раз, я начала защищаться, но никого не била! Не думая вызвала милицию.

Милиция приехала, взяла показания у охранника, расспросила меня, именинница в состоянии алкогольного опьянения кричала, что показаний давать не будет, истерически кричала и отказывалась ехать. В итоге мы все сели в машину (2 мужчины в погонах, бушующая именинница, ее подруга, которая изначально пока я не вызвала милицию, так же имела ко мне непонятные претензии, после того, как приехала милиция ходила и мне уже улыбалась).

В машине был полный неадекват, девушки в силу своего возраста говорили, что я не должна вызывать милицию, надо было дать сдачу или выйти один на один поговорить. Дальше припоминать начали, как подрались с молодым человек, и почему-то они милицию не вызывали, и самое интересное, что они мне сказали, так это пощечина по лицу это ни какой не удар.

Приехав в милицию я отошла с гос. служащим в кабинет, рассказала ситуацию и написала, что претензий не имею. Сказала только, что я хочу, чтобы эта девушка заплатила адм. штраф, за своё похабное поведение, выйдя с кабинета девушка в защиту себе начала кричать, что подаст на меня заявление, потом подаст заявление на парня, с которым была стычка в начале вечера. Я спокойно ей объяснила, что если поднять камеры, то будет видно, как она лезла везде первая и снимать побои это глупо, так как у неё синяки и царапины остались от ее подруг, которые ее держали, чтобы она ему лицо не разбила (парню досталось конкретно). В ответ ее подруга адвокат начала вновь крыть меня матерными словами не стесняясь мужчин в погонах, я не сказала им, что написала претензий не имею, молча уже просто вышла оттуда, с комом в горле.

Я про себя подумала: зачем пить водку в свои 20 лет? Зачем продолжать себя при взрослых мужчинах в погонах вести себя не пойми как? Зачем в нормальные заведения пускают 18+? Правильно ли я поступила? Что написала претензий не имею, так как в этот вечер меня ударили, унизили и неоднократно оскорбили...

Источник: Читатель Онлайн Брест
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей