«Евроопт» под новым брендом. В Бресте открываются магазины «Бруснiчка»

28.10.2017 00:50

Еще в конце сентября в областном центре вместо желто-синих магазинов «Евроопт» на улицах Орловской и Янки Купалы открылись красно-зеленые под названием «Бруснiчка». Еще через некоторое время появился третий на ул. Московской, напротив ДК профсоюзов. А совсем недавно в микрорайоне «Вулька» распахнули двери для покупателей сразу два магазина под новым брендом. 

С чем же связано такое переформатирование?

– По своему формату эти торговые объекты являются дискаунтерами, – объяснил региональный директор филиала ООО «Евроторг» в Бресте Олег Монич. – Они входят в структуру «Евроторга», но цены в них ниже, чем в магазинах «Евроопт». На некоторые товары разница составляет до 25 процентов! С одной стороны, мы предлагаем нашим покупателям более дешевые товары, чем в других магазинах, а с другой – привлекаем большее количество клиентов и обеспечиваем рост товарооборота. 

Действительно, интерес к «Бруснiчке» брестчане проявляют немалый: в дискаунтерах можно увидеть много покупателей. Более того, если клиент найдет в каком-то магазине цену ниже, чем в «Бруснічке», он может сообщить об этом кассиру. Последний в свою очередь уведомляет администрацию торговой точки, и стоимость этого товара спустя некоторое время будет ниже, чем у конкурентов.

Также следует иметь в виду, что «Бруснiчка» не принимает дисконтные карты «Евроопт» и не участвует в рекламных играх наподобие «Удача в придачу!». Для этого необходимо совершать покупки в магазинах «Евроопт».

Источник: Газета заря
Фото: Александра Шульгача
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно