И запомните главное: машины продаются на av.by

Фан-клуб «Унія» открыто выступил против сотрудников ОМОНа на гандбольных матчах «Мешкова»

19.08.2020 17:57
Спорт

Активные болельщики считают, что омоновцы замарали свои руки в крови земляков и полностью себя дискредитировали, пишет «Вечерний Брест».

Фан-клуб «Унія» открыто выступил против сотрудников ОМОНа на гандбольных матчах «Мешкова»

Коллективное письмо от фан-сектора направлено директору «ЦОР Виктория» Дмитрию Мартысевичу. В нем болельщики настоятельно просят руководителя Дворца спорта не приглашать сотрудников ОМОНа для обеспечения безопасности на стадионе. Даже в «гражданской» форме стюардов. «Сотрудники данной структуры дискредитировали себя, причинив очень много травм, боли и страданий мирным гражданам. Мы не хотим, чтобы при досмотре на входе к нам прикасались руки, испачканные кровью своего народа», - категорично сказано в обращении.

В «Уніі» также отмечают, что конфликты между омоновцами и болельщиками происходили и ранее, при этом никаких серьезных инцидентов на гандболе, в том числе - на топовых матчах, никогда не было. Поэтому представители фан-сектора полагают, что к охране правопорядка на стадионе можно привлечь и другие организации, с более чистой репутацией.

Подписать коллективное письмо могут все поклонники клуба. До пятницы включительно это можно сделать в пресс-службе команды, на выходных - в фан-шопе или же воспользоваться электронной формой. Прислушается ли руководство «Виктории» к данной настоятельной просьбе, узнаем позже.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0