Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Федор Емельяненко проведет бой против Райана Бейдера в рамках финала Гран-при тяжеловесов Bellator

26.01.2019 21:42
Спорт

Лос-Анджелес. Дуэль взглядов между Федором Емельяненко (слева) и Райаном Бейдером. Фото twitter.com/MMAjunkie                 

В ночь с 26 на 27 января. Поединок пройдет в США, на кону которого будет стоять чемпионский пояс, начнется в 05:00 по московскому времени, сообщает mk.ru.

В 2018 году Bellator объявил о запуске Гран-при тяжеловесов, победитель которого завоюет вакантный чемпионский пояс организации. Всего участие приняли восемь спортсменов. В четвертьфинале Федор Емельяненко быстро нокаутировал Фрэнка Мира, а в полуфинале аналогичным способом победил Чейла Соннена, тем самым оказавшись в финале.

В это время в другой части турнирной сетки Райан Бейдер не оставил шансов Мухаммеду Лавалю, после чего разобрался с Мэттом Митрионом - обидчиком Емельяненко в дебютном поединке "Последнего императора" в Bellator.

Таким образом, в финале встретятся именно Федор Емельяненко и Райан Бейдер, а сам бой пройдет в США, а конкретнее - в Инглвуде, в ночь с 26 на 27 января.

Накануне состоялась церемония взвешивания, на которой российский боец оказался тяжелее своего соперника - 107,1 кг против 103,3 кг у американца. Однако, большинство болельщиков и экспертов считают фаворитом именно Бейдера.

По их мнению, физическая сила и борцовская база Райана должны стать основным ключом к успеху в этом поединке, в то время как Емельяненко должен рассчитывать на свой нокаутирующий удар, благодаря которому он и победил двух предыдущих соперников в Гран-при.

Чем же все закончится на самом деле - узнаем уже совсем скоро!

Федор Емельяненко получит 300 тысяч долларов за бой с Райаном Бэйдером, сообщает sports.ru.

Стали известны гарантированные гонорары участников главного боя Bellator 214: Федор Емельяненко получит 300 тысяч долларов, Райан Бэйдер – 150 тысяч.

Гарантированные гонорары не включают в себя выплаты спонсоров и бонусы от организации.

Поединок Федора Емельяненко и Райана Бэйдера пройдет 27 января.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0