Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Футболисты брестского «Динамо» добились победы, но выбыли из розыгрыша Кубка Беларуси. Видеообзор

13.03.2022 03:37
Спорт

В ответном матче четвертьфинальной стадии этих соревнований динамовцы переиграли «Витебск» (1:0), но покинули турнир, поскольку в первой встрече уступили 0:2.

Накануне поединка было официально объявлено, что брестский клуб покинул украинец Владислав Хамелюк, так и не сыгравший в городе над Бугом, зато снова был арендован у «Руха» Ярослав Орешкевич, выступавший за «Динамо» в прошлом сезоне.

Неудачный исход первой встречи в Витебске вынуждал динамовцев активничать в домашнем поединке, но поначалу у подопечных тренера Сергея Ковальчука получалось далеко не всё: хватало сумбура и брака в передачах.

В свою очередь гости пытались действовать на контратаках и едва в этом не преуспели. Был момент, когда игроки витебской команды могли поразить пустые ворота хозяев, а в другом случае форварду «Витебска» Руслану Теверову не удалось переиграть динамовского вратаря.

Второй тайм также проходил при позиционном преимуществе брестской команды, но опасных моментов было немного. Зато динамовцам удалось успешно реализовать розыгрыш углового на 64-й минуте, после которого мяч в ворота гостей отправил Владислав Ясюкевич.

В оставшееся до завершения матча время брестчане пытались наращивать давление, а гости усилиями все того Теверова создавали остроту у противоположных ворот. Но в итоге счет встречи больше не изменился, а это означает, что брестский клуб покидает нынешний розыгрыш Кубка Беларуси.

Уже через неделю – 19 марта – «Динамо» стартует в чемпионате страны. Первым соперником будет победитель предыдущего национального первенства – солигорский «Шахтер».

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0