Футбольный клуб «Динамо-Брест» направил жалобу в департамент судейства и инспектирования АБФФ. Что произошло

20.04.2020 14:45
Спорт

Спорные моменты в матче против «Витебска»

Динамо Брест

Предлагаем и широкой общественности ознакомиться с претензиями нашего клуба.

По ходу игры, судейская бригада зафиксировала и отразила в отчете матча:

Предупреждения:

- Кисляк Сергей на 44 минуте матча (неспортивное поведение);

- Кривец Сергей на 60 минуте матча (грубая игра);

- Нойок Александр на 86 минуте матча (неспортивное поведение).

Удаления:

- Габи Кики на 27 минуте матча (грубая игра) и на 73 минуте (срыв перспективной атаки);

- Хачериди Евгений на 85 минуте матча (за удар соперника или отмашку; за отмашку соперника).

При этом все зафиксированные нарушения в отчете коснулись исключительно игроков команды «ФК «Динамо-Брест». По ходу матча не были приняты во внимание, а соответственно не зафиксированы допущенные эпизоды с применением грубой игры со стороны игроков ФК «Витебск», а именно:

На 9 минуте основного времени игрок ФК «Витебск» под номером 10 (Силва Насименто Сантос Диего), при движении с мячом игрока «ФК «Динамо-Брест» под номером 2 (Габи Кики) от ворот, применяет грубую игру и ставит намеренно подножку с целью сбить игрока и прервать владение мячом.

На 55 минуте основного времени игрок ФК «Витебск» под номером 10 (Силва Насименто Сантос Диего), завладев мячом по направлению к воротам «ФК «Динамо-Брест», сталкивается с игроком команды соперника под номером 15 (Кисляк С.) и, после фактического выбытия мяча от владения Кисляком С., преднамеренно наступает ему на ногу.

На 3 минуте добавленного времени второго тайма игрок ФК «Витебск» под номером 98 (Николаеску Ион) придерживает соперника правой рукой за плечо, сбивает с ног путем применения грубой игры и срывает атаку игрока «ФК «Динамо-Брест» под номером 77 (Юзепчука Р.)

Эпизод с назначением желтой карточки игроку под номером 2 (Габи Кики). На 73 минуте игрового времени игрок ФК «Витебск» под номером 10 (Силва Насименто Сантос Диего) пробивает по воротам «ФК «Динамо-Брест». При этом Кики в подкате выбивает мяч из владения соперника, о чем свидетельствует характерное положение ноги выполняющего этот прием игрока, имеющей контакт с поверхностью поля, игрок как-бы «стелется» по поверхности газона, при этом отсутствует фаза полета.

Источник: Динамо-Брест
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей