Где в Бресте можно сэкономить деньги

ГАИ ответила на петицию о возможности регистрации авто с перебитым VIN

06.02.2020 16:39
Транспорт

Экспертиза авто / Фото sudexpert.gov.by

Недавно в Сети появилась петиция с просьбой внести изменения в правила регистрации транспорта в ГАИ, пишет Автобизнес.

В ней говорилось:

"Мы, нижеподписавшиеся, очень убедительно просим внести изменения в постановление от 18.10.2018 №747 "О внесении изменений в Постановление Совета Министров РБ от 31 декабря 2002 г. №1849", предусматривающее постановку на учёт автомобилей с умышленно видоизменённым VIN в случае установления законности приобретения автомобиля после истечения сроков привлечения лица (установлено лицо или нет) к уголовной ответственности по уголовному делу. 

Так как в случае приобретения автомобиля с умышленным видоизменением номерного агрегата многие граждане сталкиваются с проблемой невозможности после указанных выше изменений постановки автомобиля на учёт, являясь при этом добросовестными покупателями, в связи с чем исключается возможность эксплуатации автомобиля...."

Ответ на обращение пришел из УГАИ МВД. Подписал его временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника управления ГАИ МВД РБ Александр Занимон. Если вкратце, то ответ такой: "Оснований для внесения предлагаемых в обращении изменений не имеется..."

ГАИ ответила на петицию о возможности регистрации авто с перебитым VIN

ГАИ ответила на петицию о возможности регистрации авто с перебитым VIN

Источник: Автобизнес
Фото: sudexpert.gov.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0