Внутренняя рассрочка на входные и межкомнатные двери в салонах «Стальная Линия» в Бресте

Гигантские светящиеся торты, елки и новогодняя ярмарка дарят праздничное настроение жителям и гостям Бреста. Видеорепортаж

03.01.2024 00:27
Общество

Несмотря на похолодание, которое уже началось, новогодние торжества продолжаются. Сотни километров мерцающих огней и десятки тысяч лампочек украшают праздничный Брест в этом году. 

Здесь сказочный пегас с сияющей колесницей, огромные светящиеся торты, елки и новогодняя ярмарка на аллее фонарей. Праздничное настроение жителям южного региона в этом году создает не погода, а яркая иллюминация. Авторы креатива – предприятия и городские власти. И получилось удивить.

Праздничной иллюминацией Брест сияет с середины декабря – с зажжения главной елки города. В этом году она стала наряднее и ярче, а еще – популярнее: появился искусственный каток. От любителей зимнего развлечения отбоя нет, и погода не помеха!

В середине января каток сменит «прописку» – из центра Бреста он переедет на набережную и станет круглогодичным.

Появился в парке сказочный пегас с сияющей колесницей – он был участником большого рождественского парада на фестивале «Берестейские сани».

Шарики, луна и Дед Мороз, мерцающие фонтаны, часы, волшебные фонари, десятки вариаций новогодних карет и даже звездное небо. 

Источник: ОНТ