Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

Глава Бреста проголосовал и зовет других голосовать досрочно

07.08.2020 14:39
Политика

Основной день голосования на выборах – 9 августа, однако Александр Рогачук решил отдать свой голос на несколько дней раньше, пишет «Брестская газета».

Глава Бреста проголосовал и зовет других голосовать досрочно

Председатель Брестского горисполкома и по совместительству доверенное лицо Александра Лукашенко Александр Рогачук проголосовал досрочно. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале 7 августа.

Глава Бреста проголосовал и зовет других голосовать досрочно

Как пояснил чиновник, в основной день выборов президента страны, 9 августа, у него этого сделать не получилось бы. Причину он не назвал.

«Впереди выходные. Наверняка, многие будут заняты домашними делами, поедут на дачу или будут отдыхать на природе… Если вы, как и я, не сможете по какой-либо причине проголосовать в воскресенье, это можно сделать заблаговременно. Сегодня или завтра», – отметил глава Бреста.

Глава Бреста проголосовал и зовет других голосовать досрочно

Александр Рогачук также напомнил, что избирателям нужно взять с собой паспорт.

Ранее ЦИК сообщал, что за три дня досрочного голосования на выборах президента Беларуси на участки пришли 22,47% избирателей: Брестская область — 20,45%, Гродненская область — 20,05%, Гомельская область — 30,22%, Витебская область — 21,18%, Минская область — 20,84%, Могилевская область — 26,14%, в Минске, по официальным данным, — 18,89%.

Общее число избирателей, включенных в списки, составляет 6 836 585 человек. Основной день голосования на выборах – 9 августа.

Фото: t.me/Rogachuk
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей