Год 2017, итоги... Вспоминаем тех, кто ушёл и не вернулся, и кого мы потеряли

31.12.2017 16:33
Общество

Который год портал Виртуальный Брест помогает вспомнить тех, кого мы потеряли, и кого уже никогда не сможем вернуть. Мы про людей, ушедших в 2017 году в Вечность. Многие аргументированно скажут, что Новый год далеко не тот праздник, когда нужно думать о ушедших, но мы придерживаемся другого мнения. Во главу угла ставится вопрос безопасного сосуществования в мире водителей, пешеходов, велосипедистов. Так кого же мы потеряли?

Максим так и не найден, он исчез просто без каких-либо следов. Были разные версии, но пока они не принесли никаких результатов для следователей.

Его поиски продолжаются.

ЧП на Химзаводе в Бресте всколыхнуло и встревожило город, но по итогу оказалось что ничего страшного не произошло, все службы сработали эффектно и ликвидировали всё что нужно было ликвидировать, обошлось без жертв.

Жуткое ночное ДТП на перекрёстке 28-го Июля и Варшавского шоссе. Парни просто ехали пьяными, и просто на огромной скорости врезались в другой автомобиль, а затем "уложили " столб. Никто не погиб, но судьба двух мужчин в полном расцвете сил пока под вопросом. Классический случай - пьяный за рулём, убийца. Остановите беду, не дайте выпившему человеку сесть за руль.

28 марта 2017 года днем под окнами дома № 36 на улице Краснознаменной в Бресте обнаружили тело несовершеннолетней жительницы города. Некоторое время девушка висела на перилах, иногда так делают, чтобы сфотографироваться. Причину, конечно, уже не установить, но она тоже покинула нас.

Этот памятный знак у реки Лесная напоминает тем, кто проезжает мимо о трагедии, которая разыгралась у деревни Дружба. Здесь убили таксиста, просто ради его автомобиля. Виновные задержаны, над ними идёт суд.

Сразу два автомобиля вспыхнули как свечки на границе, пострадавших нет, повреждено имущество. Повод задуматься о безопасности и купить новый огнетушитель. 

Нет, к несчастью, это не учения. Это сотрудники МЧС спасают пострадавшего в результате крупного ДТП на ул. Московской. Мужчина сам виноват, позже будет опубликована запись с видеокамеры, как всё произошло.

Лежащие на дорогах пешеходу становятся кошмаром для водителей. От такого сложно защититься, и предусмотреть нельзя. Самый "громкий" случай с автобусом, который ехал на переход Мокраны и даже не заметил, что переехал лежащего мужчину. Обнаружили это уже пограничники, досматривая транспортное средство.

Многочисленные ДТП в городе и за городом - все куда-то спешат, не соблюдают ПДД, и как результат, не всем дано вернуться домой. Будьте благоразумны и осторожны!

Саша Коржич отдал свой долг Родине. Теперь Родина не знает, как искупить свою вину перед родителями погибшего солдата. Он тоже мечтал, строил планы, любил и хотел сделать этот мир чуточку лучше. Но что-то пошло не так, и бессердечие и бесчувственность людей, которые оказались с ним рядом стали поводом к тому кошмару, который произошёл.


Фото - TUT.BY 

Ужасное происшествие на переезде. Мужчина спешил на поезд, боялся опоздать, и не стал дожидаться разрешающего сигнала светофора. Все погибли, и водитель, и дети, которых он подвозил. Сложно оценить и понять горе тех, кто потерял своих близких.


Фото - TUT.BY 

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич назвал "ударом под дых" смертельное ДТП, совершенное руководителем ГАИ Барановичей. Думаете, это первый случай, когда сотрудники убивают людей, сидя за рулём, да ещё и пьяные? О нет, в Бресте сходу вспомнят ещё парочку. И это действительно ужасно, когда те, кто призван защищать, убивает и чувствует себя безнаказанным. Не на этот раз, впрочем. Но то, что пора менять саму систему и взаимоотношений "защитников" и тех, кого они защищают, это уже всем стало очевидно.

21 марта в реке Мухавец обнаружили тело 30-летнего Максима Бурштына, который 1 марта вышел на улицу покурить и пропал без вести. Сообщение о гибели мужчины появилось на официальной странице брестского отделения поисково-спасательного отряда «Ангел».

53-летний брестчанин, управляя автомобилем "БМВ Х5", двигался по улице Жукова, в направлении от улицы Сябровская к улице Рокоссовского. Потерял сознание и умер.

27 октября 2017 года около 19.00 мальчику 2009 года рождения внезапно стало плохо, после плавания в бассейне Брестского Дворца водных видов спорта он зашел в тренажёрных зал и упал. Медики не смогли его спасти.

17 апреля 2017 года на Мухавце в Бресте около 14.30 разыгралась трагедия - погиб мужчина 1971 года рождения, который по неизвестным причинам бросился со шлюза в реку.

Бармен в турецком отеле зарезал туриста из Бреста.

При осуществлении маневра левого поворота на дорогу, ведущую к дому №106 по ул. Л.Рябцева, водитель фуры совершил наезд на 59-летнего местного жителя.

Этот просто прилёг отдохнуть, никто не пострадал.

Тоже, к счастью, без жертв, транспортное средство повреждено проходящим поездом.

31 мая в реке Мухавец обнаружили тело 44-летнего жителя Жабинки Сергея Власюка, который 12 дней находился в розыске как пропавший без вести.

Умер пассажир угнанного автомобиля, который в феврале в центре города врезался в троллейбус.

18 мая 2017 года около 13.30 на ул. Набережной в городе Бресте при проведении ремонтно-восстановительных работ жилого дома с большой высоты упала "люлька" с рабочими. Пострадали две женщины.

29 июня в Брестской областной больнице умерла годовалая девочка Валерия Листопадова. Родители ребенка обратились в прокуратуру с требованием провести проверку и привлечь к ответственности работников скорой, которые 47 минут ехали к ним на вызов.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей