Худеем без вреда для здоровья вместе со студией фитнеса New Life в Бресте

17.04.2019 18:47
Спорт

 Лишний вес – проблема, волнующая многих современных женщин. И дело не только в эстетике подтянутого тела, но и в профилактике заболеваний. Из-за лишнего веса страдают сердечно-сосудистая система и суставы, нарушается обмен веществ, происходят сбои в работе эндокринной системы, существенно повышается риск раковых и гинекологических заболеваний, развивается диабет. Худея самостоятельно, женщина подвергает себя ещё большему риску, так как основными способами она выбирает диету и неправильно подобранные физические нагрузки – чем ещё больше усугубляет ситуацию и замедляет метаболизм. Именно поэтому процесс похудения должен происходить под наблюдением специалистов.

Студия фитнеса New Life предлагает комплекс из уникальной круговой системы тренировок и программы питания, которые были разработаны специально для женщин. «Новая жизнь» – это не просто громкое название – благодаря занятиям в этом центре девушки и женщины разных возрастов меняются не только внешне, но и внутренне.

Проследить за историей личных побед можно в «Книге достижений», которая ведётся со дня открытия New Life. На фото до/после, представленных в книге, мы наглядно видим результаты посетителей студии. Также в ней девушки делятся личной историей.

Основное направление студии фитнеса – круговые интервальные тренировки. Программа разработана специально для представительниц прекрасного пола любой физической подготовки и возраста, которая включает сочетание силовой и кардио нагрузок. Принцип работы тренажёров основан на реабилитационных технологиях восстановления людей после травм и операций на позвоночник и суставы. Поэтому движения на этих тренажёрах не только безопасны, но и наоборот, очень полезны для здоровья (эффект достигается за счёт Вашего веса и рабочей скорости).

Студия фитнеса New Life позиционирует себя как чисто женский клуб для отдыха с пользой. Именно поэтому она также предоставляет услуги в области косметологии (массаж, маски, обёртывания, шугаринг, коррекция бровей, антицеллюлитный массаж), релакс в кедровой бочке и групповые занятия по фейсфитнесу. Более подробно с направлениями работы студии фитнеса можно ознакомится на сайте new-life.by.

Преимущества студии фитнеса New Life:

Пробное ознакомительное занятие бесплатно, сюда входит диагностика состава тела: замеряются параметры и делается акцент на состоянии здоровья клиента. Далее тренер познакомит Вас с тренажёрами, пройдя полный круг.  

Первое занятие индивидуальное – в этот раз Вы проходите с тренером все 3 круга + растяжка.  Задача тренера обучить:

  1. правильной технике выполнения упражнений на тренажёрах
  2. правильной технике выполнения растяжки.

Клубная карта выдаётся всем обладателям абонемента. На ней хранятся все Ваши данные, ежемесячные замеры и сравнительный анализ. Обладатели клубной карты приобретают абонементы со скидкой 15%.

Практично – длительность самой тренировки 30 минут. Она включает в себя 3 круга по 10 минут (30 секунд на каждый тренажёр + 30 секунд на кардио), и контроль своего состояния (замер пульса). После тренировки обязательная растяжка 7–10 минут.

Результативно – за время тренировки сжигается до 500 калорий.

Индивидуально – тренер постоянно находится в рабочем кругу, внимательно следя за правильностью выполнения упражнений. К нему всегда можно обратиться по волнующему вопросу питания или тренировки.

Безопасно – программа занятий строится с учетом всех индивидуальных особенностей клиента. Если здоровье не позволяет воспользоваться каким-то из тренажёров – Ваш комплекс скорректируют, не забывая обо всех нюансах Вашего организма.

Вкусно – обучение управлением весом без диет. Тренеры знакомят клиентов с программой питания до и после тренировки. Отдельная услуга – индивидуальная программа питания.

Полезно – комплексная забота о Вашем здоровье. Занятия в New Life являются профилактикой гинекологических заболеваний. Они нормализуют кровообращение и артериальное давление, укрепляют мышцы спины и околосуставной области, а также позвоночник, улучшают работу организма и др. 

Удобнотренировка в подходящее Вам время. Запись необходима только первые 2 раза (так как идёт работа с личным тренером). Далее записываться вообще не надо, приходите в любое удобное для Вас время в рабочие часы New Life.

Доступно – месячный абонемент безлимитен, а значит, можно ходить каждый день. Рекомендуется минимум 3–4 раза в неделю.

Возраст 12+ система тренажёров New Life позволяет заниматься в обширной возрастной группе – от 12 до 70+. Самой взрослой посетительнице 73 года.

Отдых – после занятий прямо в студии фитнеса можно расслабиться в кедровой бочке или уделить время своей внешности в косметологии.

СКИДКИ и АКЦИИ

В студии фитнеса New Life предусмотрены социальные абонементы.

Худейте быстро и полезно с New Life!

График работы:

Пн – Пт 8:00–21:00
Сб 9:00–19:00
Вс – выходной

Телефон: +375 (33) 375 10 60

Адрес: г. Брест, ул. Морозова 5, 1 этаж

Сайт: new-life.by

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0