Где в Бресте можно сэкономить деньги

В Жабинке снова открылись городские бани

07.07.2020 08:40
Общество

После двухмесячного перерыва из-за эпидемии коронавируса в городе-спутнике открылись две городские бани, пишет «Вечерний Брест».

Баня / Фото из открытых источников (иллюстрация)

Заведения, которые пользуются у горожан большой популярностью, теперь работают по обычному распорядку. Баня в центральной части города (на ул. Кирова) принимает любителей оздоровительных процедур по пятницам и субботам. Баня в микрорайоне сахарного завода (ул. Титова) работает три дня в неделю (в пятницу и выходные дни).

По информации начальника участка «Котельное хозяйство» районного ЖКХ  Николая Божкова, приняты необходимые меры предосторожности. В парилке одновременно могут находиться не более 5 человек. Рекомендация - выдерживать безопасную дистанцию не менее 1,5 м, что означает отказ от излюбленной процедуры взаимного «бичевания» березовым (или дубовым) веником. Не допускается посещение людьми с признаками респираторных заболеваний. Сотрудники проинструктированы о необходимости уборки помещений с использованием средств дезинфекции после каждой группы посетителей. Как водится, обязательный атрибут - дозаторы с антисептиком для обработки рук.

Автор: Антонина Хокимова
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей