5 декабря в 10:00 открытие нового семейного магазина «BAZAR» в Бресте

«Именно такой телефон я и хотел». Брестская «Ёлка желаний» исполнила мечты ребят

11.01.2020 04:44
Общество

В эти дни мы окружили особенной заботой тех, кто в этом нуждается вдвойне. От говорящего тонометра до графического планшета. Еще в декабре свои желания в красных варежках на елках оставили дети в Бресте, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Они в числе тех, кто каждый день борется за жизнь и больше остальных надеется на чудо. 

Новости Беларуси. В эти дни мы окружили особенной заботой тех, кто в этом нуждается вдвойне. От говорящего тонометра до графического планшета. Еще в декаб

Самая добрая акция молодежи «Елка желаний» – это 35 исполненных просьб ребят, которые борются со сложными заболеваниями. Их мир зачастую ограничен: дом – больница.

Подарки помогут раздвинуть эти границы. Швейная машинка и графический планшет – для творчества. Современные гаджеты: смартфоны и планшеты – для связи с друзьями в виртуальном мире и развития новых навыков. 

Александр Сакович:
Я очень хотел телефон, и мне очень понравился, именно такой телефон я и хотел. У меня вообще сломался, хотел новый, хотел заниматься на нем: делать рекламные макеты в инстаграме. Знаете, листаете и попадает реклама, и делать это на телефоне.  

Юрий Сегенюк, первый секретарь Брестского областного комитета ОО «БРСМ»:
Это нас объединяет, это нас учит милосердию. И не стоит останавливаться только на таких рождественских мероприятиях. БРСМ всегда готов подставить плечо. Если есть меценаты, люди, которые готовы помочь, мы поможем найти тех детей, чьи желания еще не исполнены. 

В роли добрых волшебников, которые помогли осуществиться заветным желаниям, выступили трудовые коллективы двух десятков предприятий.   

Источник: СТВ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0