Инициативная группа борьбы против завода АКБ ответила на предложение ЖКХ почистить площадь Ленина от голубиного помета

07.12.2019 21:27
Общество

Активисты предлагают в воскресенье 8 декабря помочь коммунальным службам в уборке центральной площади Бреста, пишет Брестская газета.

Голубь

Недавно в Брестский горисполком поступили две жалобы от жителей Бреста, живущих рядом с площадью, о том, что «лицо города» находится в неприглядном виде из-за птичьего помета. Городское ЖКХ предложило кормящим голубей на площади поучаствовать в уборке. И инициативная группа «За чистый Брест без свинца» ответила на это предложение.

Активисты борьбы против завода АКБ приглашают своих единомышленников встретиться в воскресенье 8 декабря в 12.00 на площади Ленина и «помочь нашим коммунальным службам в их нелегком труде. Доброжелательное общение и компанию в уборке мы Вам гарантируем. Только вместе мы можем сделать наш город лучше!!!»

Напомним, начиная с 4 марта 2018 года каждое воскресенье противники завода выходят на площадь Ленина покормить голубей и тем самым высказать свой молчаливый протест против завода. За это многих из них не раз задерживали и штрафовали.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0