Где в Бресте можно сэкономить деньги

Инспекторы ГАИ в Пинске задержали мотоциклиста-бесправника. Есть видео погони

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением третьего мая около 19:00 часов на улице Солнечная внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл без регистрационных знаков.

Инспекторы ГАИ в Пинске задержали мотоциклиста-бесправника. Есть видео погони

Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, правоохранители проследовали за мотоциклистом. Водитель двухколесного транспорта проигнорировал требование об остановке и начал скрываться по улицам Пинска, нарушая Правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности дорожного движения другим участникам.

Мотоциклиста остановили на улице Первомайская. За рулем транспортного средства находился 20-летний местный житель. Установлено, что у молодого человека никогда не было права управления. В отношении него составлено пять административных протоколов. В том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.

Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0