⚡ В Беларуси уже 41 658 случаев коронавируса. Умерли 229 человек

Ищем очевидцев ДТП с участием Mitsubishi и снегоуборочной машины на М1 под Дзержинском

12.03.2018 00:45
ДТП

В ДТП пострадали молодые люди из Бреста, они выехали из Минска рано утром 11 марта 2018 года, возвращались домой. Примерно через 50 км после этого Mitsubishi около 6.30 утра стокнулся с автомобилем, который производил на трассе уборку снега.

Версия следователя - водитель уснул, а значит, будет виновен в ДТП. Версия пассажиров - у снегоуборщика не были включены задние габаритные огни, и вообще он был "невидимкой" на дороге.

Родственники пострадавших просят откликнуться очевидцев, которые могли видеть или само ДТП, или снегоуборочную технику без задних габаритных огней в районе г. Дзержинск на трассе М1 в направлении Бреста.

Телефон для связи - ‎+375336418190 Юрий.

В ДТП пострадали все пассажиры, но особенно сильно парень, который сидел на переднем пассажирском сиденье, он в реанимации. К сожалению, по опыту подобных происшествий, можно сказать что виновным признаётся водитель автомобиля, который был сзади. Исход дела могут решить только показания очевидца, или запись с регистратора, исходя из которых будет доказано, что коммунальщики не обозначили себя в темное время суток в условиях ограниченной видимости.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей