Источник в Каменецкой ЦРБ: одна из женщин, пострадавших в ДТП в Видомле, скончалась в операционной

21.06.2019 12:51
ДТП

Всего в реанимационное отделение Каменецкой райбольницы доставили 7 человек. Почти всех позже увезли в Брест, сообщает Брестская газета.

Одна из пострадавших, которую доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, скончалась прямо на операционном столе, сообщил «БГ» источник в Каменецкой ЦРБ. На вид ей было около 60 лет, разыскивают ее родственников. В УВД Брестского облисполкома информацию о гибели пострадавшей не подтвердили, но и не опровергли.

ДТП в Видомле с участием маршрутки и фуры

Всего в отделение привезли 7 человек. 5 уже увезли на реанимобилях и скорых в Брест. Одна женщина на полдень 21 июня оставалась в Каменце, но ее также ждет автомобиль СМП.

Еще несколько пострадавших отвезли в хирургическое отделение райбольницы. Людей с места аварии привозили с различными травмами: ЗЧМТ, переломы и так далее.

У водителя диагностировали множественные переломы таза, перелом правой ключицы и ЗЧМТ. Его также повезли на лечение в Брест.

ДТП в Видомле с участием маршрутки и фуры

В маршрутке было несколько несовершеннолетних.

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Напомним, страшная авария произошла утром 21 июня в Видомле Каменецкого района. Как сообщают пользователи в соцсетях, у фуры отказали тормоза и она буквально протаранила маршрутное такси, которое ехало из Беловежской пуще в Брест. По предварительным данным, пострадали около 17 человек.

Автор: Ирина ШАТИЛО
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей