Где в Бресте можно сэкономить деньги

Ивановский район: Вор «вычислен» по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности.

Ивановском район: Вор «вычислен» по отпечаткам пальцев

На место происшествия выехали сыщики и следственно-оперативная группа со специалистом Пинского межрайонного отдела ГКСЭ Республики Беларусь.

Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой, остался ей в наследство от родителей и используется для хранения вещей. Когда они с супругом приехали с очередным визитом в родительский дом, то обратили внимание на разбитое стекло. Войдя в жилище, хозяйка обнаружила пропажу одеяла, подушки, люстры и других предметов.

Ивановском район: Вор «вычислен» по отпечаткам пальцев

Как рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич, в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты следы пальцев рук на осколке стекла и на поверхности оконной рамы. В результате проверки по базе автоматизированной дактилоскопической идентификационной системы Государственного комитета судебных экспертиз следы удалось идентифицировать и передать информацию в милицию.

Ивановском район: Вор «вычислен» по отпечаткам пальцев

Установлено, что проникновение в жилище совершил ранее судимый 36-летний житель Пинска. Следователями дана правовая оценка его действиям.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей