Из цеха в Барановичах вынесли станки

Станки и инструменты на общую сумму в 3 600 рублей похитил неустановленный злоумышленник с частного предприятия в Барановичах.

Учредитель общества с ограниченной ответственностью, расположенного в Южном микрорайоне Барановичей, сообщил сотрудникам милиции, что кто-то проник в принадлежащий ему производственный цех, откуда похитил два сверлильных станка общей стоимостью свыше 225 рублей.

С заявлением в милицию обратился и водитель ООО, который хранил в этом же цехе принадлежащие ему инструменты – шуруповерты, фрезерные аппараты, углошлифовальную машинку, циркулярную пилу, электролобзик, индустриальный пылесос и многое другое. Эти вещи также стали добычей злоумышленника.

В общей сложности вор вынес из цеха имущества на общую сумму свыше 3 600 рублей.

Стоит отметить, что проникнуть в производственное помещение неустановленному злоумышленнику было очень просто: все дело в том, что цех оставили незапертым на все выходные.

По факту кражи Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража).

Источник: Наш Край
Автор: Ирина СОСНИНА
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей