«Из Сети в реал». История одной семьи из Каменецкого района

10.01.2022 04:36
Общество

7 августа 2021-го на одну «ячейку общества» в Каменецком районе стало больше.

В этот день состоялось бракосочетание Михаила и Елены Барановых. Он – из Долбизно, она – из Дмитровичей. Думал ли кто-то из этих двоих о том, что знакомство, состоявшееся в 2018 году, перерастет в нечто большее, чем просто симпатия?..

Познакомились будущие супруги 3 года назад – 31 декабря – в социальной сети «ВКонтакте». На тот момент Елене было 16 лет, а Мише – 18. По признанию девушки, та самая заветная «искра», про которую все говорят, проскочила сразу, с первых минут общения. Долгое время влюбленные общались онлайн и по телефону. А 4 февраля 2019-го встретились «в реале».

Как оказалось, ребята пересекались еще в 2016 году на военно-патриотической игре «Зарница». Даже есть фото, на котором их команды запечатлены вместе. Но тогда, видимо, было еще не время…

Сейчас Барановы – студенты Гродненского государственного аграрного университета. Но это им не мешает строить свое будущее вместе, рука об руку.

Елена и Михаил желают всем читателям районки здоровья и счастья в 2022-м году, а всем одиноким сердцам – найти свою вторую половинку, чтобы было кому греть руки длинными, холодными зимними вечерами…

Источник: Kamenec.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0