«Жаль, что Петрухин с нами дальше не поедет»: известного брестского блогера сняли с автобуса на границе

19.12.2018 19:00
Общество

На белорусско-литовской границе блогеру Сергею Петрухину сказали, что ограничение на выезд наложено Ленинским РОВД г. Бреста, сообщает Брестская Газета.

«Я делал литовскую визу в Гродно и решил заодно съездить в Вильнюс за подарками. Но меня сняли с автобуса белорусские пограничники. Майор сказал, что Ленинское РОВД наложил ограничение на мой выезд из страны. Он посадил меня на машину, на которой я приехал в Гродно. Скоро выезжаю на Брест», – рассказал «БГ» Сергей Петрухин 18 декабря, вскоре после того как его тормознули на границе.

Он также сообщил, что недавно обращался в отдел принудительного исполнения Ленинского района, чтобы узнать про претензии и возбужденные в отношении него производства. Сотрудник ответила ему, что все нормально. Поэтому проблема с пересечением границы стала для него неожиданностью.

«У меня есть неоплаченные штрафы, но срок еще не вышел. Никаких подписок о невыезде я не подписывал. Я думаю, это месть и мелкие пакости за то, чем я занимаюсь», – считает Петрухин.

По его словам, когда он выходил с автобуса, какая-то женщина сказала: «Жаль, что Сергей Петрухин с нами дальше не поедет».

Автор: Людмила СЕЛЕХ
Фото: vk.com/id41488685
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей