Женщина из Березы неудачно попыталась «отмазать» от милиции своего мужа-самогонщика. Теперь сама ответит по закону

Правоохранителями Березовского РОВД была получена оперативная информация о том, что житель райцентра занимается незаконной деятельностью по изготовлению самогона в своем доме.

Для проверки информации сотрудники ООПП РОВД выехали по указанному адресу.

В ходе санкционированного прокуратурой района осмотра жилого дома 50-летнего жителя г. Березы сотрудниками милиции было обнаружено два бидона объемом 60 литров с самогонной брагой, а также самодельный самогонный аппарат.

В ходе разбирательства 48-летняя сожительница правонарушителя предложила сотрудникам милиции за решение вопроса о не составлении протокола об административном правонарушении взятку.

Сотрудники милиции предупредили женщину о том, что ее действия будут преследоваться по закону. Но женщина все равно продолжила предлагать деньги. Тогда участковым инспектором милиции на место правонарушения была вызвана следственно-оперативная группа.

По данному факту Березовским отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 431 УК Республики Беларусь. С места происшествия изъяты две купюры по 50 долларов США.

Фото: ООПП Березовского РОВД
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей