Жительница Бреста помогла милиции установить личность хулигана, разгромившего остановку общественного транспорта

Инцидент произошел в областном центре 18 января. В полночь молодой человек разгромил остановку общественного транспорта. Возможно, он остался бы и незамеченным, если бы не случайный свидетель происшествия. Брестчанка, проживающая в доме, расположенном неподалеку от остановки, обратила внимание на дебошира и вызвала милицию.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

-18 января в 00.15 на улице Грибоедова молодой человек повредил остановку общественного транспорта. Установили личность хулигана с помощью бдительной брестчанки. Юноше только через 5 дней исполнится 18 лет. Он женат и воспитывает ребенка. Свои действия мотивирует тем, что в тот вечер он поругался с женой, а  злость выместил на остановке общественного транспорта. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за хулиганство. Рассматривается вопрос о поощрении жительницы Бреста, которая оказала помощь в расследовании преступления и установлении личности хулигана.

Кстати, дом напротив остановки оснащен камерами видеонаблюдения. Они также зафиксировали инцидент.

Милиция обращается к гражданам с просьбой не оставаться безучастными в случаях, если вы становитесь свидетелями фактов вандализма, хулиганства. Своевременный звонок позволит оперативно задержать лиц, нарушивших закон.

Автор: Светлана Гумина
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей