В большом магазине «Bazar» новое поступление одежды и обуви, а также скидки на весь ассортимент

Жуткое ДТП на М1: возле Дзержинска в ДТП погибли два человека, один в реанимации. ГАИ подтверждает версию о лопнувшем колесе

22.07.2018 14:28
ДТП

В пятницу около 17.00 возле Дзержинска произошло столкновение двух встречных автомобилей, VW Passat и микроавтобуса. От удара бус опрокинулся. Погибшие ехали в VW Passat - водитель и пассажирка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье.

Очевидцы шлют Abw.by фото на редакционный. Андрей прислал видео со своего регистратора и написал: "Легковая с погибшими на встречке. Микроавтобус перевёрнутый на своей полосе. Бус вроде бы перевозил чернику и лопнуло колесо".

Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног сообщила: "Следственно-оперативная группа работает на трассе М1 на месте ДТП с двумя погибшими с участием микроавтобуса и Volkswagen Passat.

Следователи Дзержинского РОСК совместно с сотрудниками ГАИ, эксперта проводят следственные действия, работают с участниками происшествия, очевидцами, фиксируют следы, объекты, имеющие значения для установления обстоятельств", - сообщила Татьяна Белоног.

Из-за ДТП на трассе возле Дзержинска образовалась пробка в обоих направлениях.

Обновлено. Версия очевидцев о лопнувшем колесе как о причине ДТП нашла официальное подтверждение. В ГАИ Минской области сообщили подробности: 

- Около 16.50 на 318 км автодороги Брест - Минск - граница РФ вблизи г. Дзержинска во время движения у автомобиля Mercedes-Benz 212D, которым управлял 28-летний водитель, по предварительной версии, произошла разгерметизация заднего правого колеса. 

В результате микроавтобус опрокинулся и его занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Passat под управлением 45-летнего водителя. В результате аварии водитель и 47-летняя пассажир-женщина автомобиля Volkswagen Passat погибли на месте ДТП. 

Водитель автомобиля Mercedes-Benz с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: ABW
Фото: ГАИ Минской области, УСК по Минской области
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0