В Бресте умер заместитель главы администрации Ленинского района

Как и почему они падают? Разбираем на примере ДТП с участием автобуса и такси в Бресте

02.03.2018 21:39
ДТП

Пассажирам в общественном транспорте лучше не расслабляться. Наравне с пассажирами в обычном транспорте впору вводить ремни безопасности, так как даже несмотря на небольшую скорость нет-нет, да и происходят казусы. Казалось бы, держись крепче, и всё будет нормально! На днях в Бресте произошло два ДТП, в которых пострадали пассажиры общественного транспорта, и у нас есть уникальная возможность увидеть всё "глазами" камеры наблюдения, как это случилось.

Данные ролики призваны дать понять пассажирам, насколько их положение уязвимо, особенно в "стоячем" положении.

Ой не зря запрещают переводить пассажиров стоя в более скоростных вариантах транспорта - в тех же маршрутках. Но кроме них, начеку надо быть и водителю, осуществляющему резкие маневры в зоне движения общественного транспорта.

Ваши действия не просто могут спровоцировать аварию, как правило, из-за низкой скорости незначительную. Однако посмотрите, что при этом происходят в салоне!

Так или иначе, "вульковское" кольцо остаётся опасным перекрёстком, будьте внимательны и осторожны. И держитесь крепче, как минимум одной рукой, а лучше двумя. Перемещаясь по салону, не забывайте, что при этом нужно обеспечить собственную безопасность. А лучше сядьте, если есть такая возможность. Как видите, те кто сидел, совершенно никак не пострадали.

Фото: кадр из видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей