Как отреагировали власти на жалобу о назойливой рекламе на кладбищах

25.03.2020 17:38
Общество

Жительнице Пинского района пришёл ответ из райисполкома, пишет «Медиа-Полесье».

Покойным в Пинске предлагают рекламу

В марте в редакцию Медиа-Полесья обратилась жительница Пинского района. Она рассказала, что, при посещении могил недавно умерших родственников, обнаружила в деревянных надмогильных крестах рекламные буклеты одной из ритуальных фирм города.

«Предприниматели» в таком способе рекламы своих услуг не увидели ничего крамольного. В разговоре они признались, что практикуют это постоянно, каждый год.

Женщина была возмущена бестактностью людей, которые ради наживы идут на такие ухищрения, и отправила письмо в Пинский горисполком, по месту нахождения торговых объектов фирмы.

Жительнице Пинского района пришёл ответ из райисполкома.

Жительнице Пинского района пришёл ответ из райисполкома.

Как сообщили городские власти, рассмотрением ситуации будет заниматься районная администрация.

24 марта пришёл ответ за подписью заместителя председателя Пинского райисполкома Владимира Петько. В частности, в письме сообщили, что «для объективного рассмотрения Вашего обращения в адрес ИП было направлено письмо для дачи пояснений по вопросу распространения рекламных буклетов на территории кладбища в д Лосичи».

Обращение находится на контроле в Пинском райисполкоме и о ходе его дальнейшего рассмотрения будет сообщено дополнительно.

Медиа-Полесье продолжит освещение данной темы.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Александра Приловская
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0