Как соседка обманула бабушку… Криминальная драма разыгралась в новогоднюю ночь в одной из квартир города Пинска

Отпраздновать Новый год к себе в гости 59-летняя пинчанка пригласила соседку.

В оперативную дежурную часть Пинского ГОВД 21 января обратилась местная жительница. Сотрудника милиции она рассказала, что в новогоднюю ночь соседка у нее на время одолжила поносить два золотых обручальных кольца и бижутерию. До обращения в милицию бабушка неоднократно просила соседку вернуть ее ювелирные изделия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Пинского ГОВД по подозрению в совершении кражи была установлена личность 29 летней пинчанки.

К слову, молодая женщина нигде не работала и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Как установили сыщики, похищенные ювелирные изделия она сдала в ломбард, а вырученные 638 рублей потратила на личные потребности.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК Республики Беларусь.

Сотрудники милиции в очередной раз обращают внимание жителей региона не передавать никому свои личные вещи, иначе вы станете жертвой злоумышленников.

Фото: Depositphotos.com (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0