Как в Лунинецкой поликлинике принимают пациентов с температурой

14.04.2020 02:39
Общество

В редакцию Медиа-Полесья позвонила лунинчанка, которая рассказала, что около кабинета в поликлинике, где принимают пациентов с температурой, большая очередь, и людям негде сесть.

Как в Лунинецкой поликлинике принимают пациентов с температурой

«Почему людей с температурой принимают только в одном кабинете? Моя родственница тоже там стоит в очереди, она плохо себя чувствует. А как будут люди дожидаться своей очереди в непогоду? Тоже на улице?» — говорила обратившаяся в МП женщина.

Корреспондент Медиа-Полесья сходила в поликлинику. У кабинета, где принимают пациентов с температурой, действительно, людей много. Все стоят на расстоянии друг от друга. Стулья около поликлиники стоят, свободные тоже есть.

С вопросом, как организован приём пациентов с температурой, обратились к заведующей поликлиникой Людмиле Елизовой.

— С прошлого понедельника пациентов с температурой и признаками ОРВИ принимают два врача – терапевт и инфекционист, — рассказала завполиклиникой. – Приём ведётся в двух кабинетах. Что касается стульев, на которых люди могут посидеть, дожидаясь очереди, — на улицу их выносим каждый день. Сегодня понедельник, поэтому много людей. Так было и на прошлой неделе. В случае непогоды пациенты смогут ожидать очереди в поликлинике. И самое главное: если плохо себя чувствуете, если у вас высокая температура, не ходите в поликлинику, вызывайте врача на дом!

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Татьяна Качановская
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей