Рассказываем, что сегодня происходит в Бресте

Каких девушек выбирают парни, а парней – девушки? Задали вопросы как парням, так и девушкам

22.07.2019 02:13
Интересно

Девушка в телефоне.

Сейчас, наверное, уже все знают, какой парень нужен девушке, и какая девушка нужна парню… Множество пособий, как покорить парня или девушку, как удержать их внимание, построить счастливую семью и так далее, пишет сайт Першы Рэгіён.

Мы решили развеять ваши мифы и задали вопросы как парням, так и девушкам.

Осторожно! Одни ответы вас удивят, а другие заставят понять, что именно Вы – идеальный человек для противоположного пола!

В этот раз мы решили нарушить многовековые традиции, поэтому уступим парням первое место.

Ян, 22 года

«Во внешности девушек мне нравятся фигура, волосы, черты лица. В характере – доброта, умение быть как серьезной, так и по-детски игривой, поддержка диалога, наличие кругозора, забота, умение ценить то, что для тебя делают, и бескорыстность. Отталкивает распутный образ жизни, вредные привычки (если любительница выпить), агрессивное поведение, пессимизм, постоянное нытьё, а также нежелание расти над собой».

Алексей, 34 года

«Меня привлекают красота, опрятность, ухоженность, а отталкивает безвкусица, неопрятность и мужланство. В характере ценю постоянство, верность, умение видеть и понимать, чего хочет девушка и с кем она этого хочет».

С ним солидарен и 28-летний Владимир:

«Во внешности меня привлекают попа и лицо, а в характере доброта и забота. Отталкивают грубое поведение, маты и неухоженность».

27-летний Евгений во вкусах неприхотлив: если у Вас «сочный зад» и «понимание мужской компании», то Вы уже покорили сердце этого парня.

34-летний Роман так же неприхотлив: во внешности девушки его привлекают стройные ноги, а в характере – отсутствие занудства».

Юрий, которому 27 лет, ответил на мой вопрос так:

«Я не отвечу тебе на этот вопрос, потому что у меня нет определённых критериев. Я встретил девушку, она мне понравилась, мне с ней хорошо и ей со мной тоже. Остальное – ерунда: зачем выбирать девушку по внешности или по характеру? Как говорится, нашел, увидел и влюбился».

29-летний Евгений ответил мне так:

«Во внешности я обращаю внимание на лицо, фигуру, повадки и движения… Сразу видно, это обычная девчонка, настоящая девушка или парализованный кузнечик на каблуках. Есть куколки, но у них либо мозгов нет, либо запросы ого-го. Мне не нравится, когда девушка ничего не делает, но «мужчина должен»… Мне нравится, когда у девушки мышление без «забубонов», как говорится… Бывает, можешь нагрубить девушке, а она тебе культурно объясняет, почему ты не прав…Ощущаешь, что это настоящая девушка».

А теперь ответы девушек… Парни, задумайтесь! Может, именно Вы тот самый, от которого дамы так и норовят сбежать?

Марина, 28 лет

«Мне нравится, когда парни пишут без ошибок, сразу же располагают к себе этим. Люблю чувство юмора и хорошую манеру поведения, а также приятный парфюм… А отталкивают меня тупизна и хамское поведение».

Анастасия, которой 20 лет, соглашается с Мариной:

«Меня привлекают карие глаза, высокий рост, мужественность, ухоженность, манера поведения и чувство юмора. Отталкивают запах спиртного, «быдловство» и понты».

Кстати, многие девушки, которым я задала вопросы насчет парней, были солидарны с Мариной и Анастасией.

Майя, 22 года

«Я люблю, когда парень уверен в себе, харизматичен и дерзок. Не люблю вранье: сразу же в них разочаровываюсь. Также терпеть не могу необоснованные оскорбления в адрес девушек».

Екатерина, 21 год

«Меня привлекают высокие парни, которые занимаются спортом. Мой парень такой же:). Люблю честных, добрых, порядочных, верных, ответственных и целеустремленных ребят. Хорошо, если они любят детей.

А не нравится мне, когда парень лежит на диване, пьет пиво и больше ничего не делает. Еще не люблю гулящих, «понтовых» и мамкиных сынков».

Может, и вы, дорогие парни и девушки, хотите что-то добавить?

Источник: Першы Рэгіён
Автор: Виктория Антоненко
Фото: pixabay (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0