Какой натяжной потолок выбрать и правда ли, что они защищают ремонт от потопа? Обо всем от брестской компании «Центр Потолков»

18.09.2019 18:21
Разное

«Центр Потолков» в Бресте

Современные технологии производства и монтажа потолков позволяют на сегодняшний день добиться уникальных дизайнерских решений. Перфорированные, двухуровневые, парящие, полупрозрачные, тканевые, «звездное небо» – «Центр Потолков» дает своим клиентам безграничное поле для творческих фантазий. Благодаря высокому качеству исполнения, а также индивидуальному подходу к каждому заказу компания отлично себя зарекомендовала не только в Бресте, но и во всей области.

И хотя натяжные потолки давно получили народную любовь, далеко не все посвящены в основные особенности каждого вида. Глянцевое, матовое и сатиновое полотно – наиболее популярная тройка.

«Центр Потолков» в Бресте

ГЛЯНЦЕВЫЕ

Глянцевым натяжным потолкам присуща эффектность и презентабельность. Их основная задача – придать интерьеру больше изящества. Глянец прекрасно ладит с комнатами небольших размеров. Поверхность с зеркальным отражением визуально увеличивает высоту помещения и расширяет его пространство. Другим преимуществом полотна выступает возможность маскировки несовершенств. Глянцевые потолки способны закамуфлировать недостатки конструкции, скрыть трубы, выводы вентиляции, провода. «Центр Потолков» предлагает своим клиентам широкую палитру цветов и оттенков, способную удовлетворить любые пожелания. В каталоге насчитывается почти сотня вариаций, и перечень их непрерывно растет.

«Центр Потолков» в Бресте

«Центр Потолков» в Бресте

МАТОВЫЕ

Матовым натяжным потолкам отведена совершенно другая роль. Их относят скорее к сдержанной классике, которая идеально сочетается с любым стилевым направлением интерьера. Данная фактура придает помещению гармоничный и законченный вид. По словам обладателей матовых потолков, в течение внушительного срока они нисколько не меняют свой вид и свойства, а это, несомненно, указывает на их практичность. Ненавязчивые постельные решения послужат фоном, акцентирующим внимание на стильной мебели или же изысканных предметах декора. Также матовые натяжные потолки выигрывают по заявленной стоимости, что нередко является главным условием при выборе полотен.

«Центр Потолков» в Бресте

«Центр Потолков» в Бресте

САТИНОВЫЕ

Сатиновую фактуру называют золотой серединой. Считается, что эта разновидность натяжных потолков вобрала в себя лучшие черты двух вышеописанных. Она представляет собой полотно, которое обладает легким сияющим блеском. В отличие от матового, сатиновый натяжной потолок не имеет зернистости, а его поверхность напоминает структуру ткани. Кроме того, их особым шармом является характерный перламутровый оттенок. Благодаря ему оттенок полотна может изменяться в зависимости от угла обзора и интенсивности освещения в разное время суток. Большинство клиентов привлекает именно этот «эффект хамелеона». Не менее важным преимуществом выступает и неприхотливость в уходе.«Центр Потолков» в Бресте«Центр Потолков» в Бресте

ЗАЩИЩАЮТ ЛИ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПОТОПА?

На вопрос, защищают ли натяжные потолки квартиру/дом от потопа, специалисты отвечают утвердительно. Однако все пойдет не по плану, если монтаж был проведен с нарушением технологических норм. Правила просты: чем качественнее выполнены работы по установке, тем выше максимально допустимая нагрузка жидкостью. Также следует учитывать и качество самих материалов, используемых мастером. Полотна в натянутом виде способны удерживать до 10 литров воды на каждый м² затопленной поверхности.

Если же такой исход не миновал, и при этом конструкция выдержала напор воды, «Центр Потолков» рекомендует незамедлительно обратиться за помощью к бригаде мастеров. Самостоятельно принимать какие-либо меры не стоит. Грамотная и слаженная работа профессионалов не только спасет от дальнейшего протекания, но и вернет полотну прежний внешний вид.

«Центр Потолков» в Бресте

РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША

Месяц назад «Центр Потолков» провел мегакрутой розыгрыш среди жителей Бреста. Его участниками стали 770 человек, заранее выполнившие все условия. Победа досталась подписчице аккаунта компании в инстаграм Эмилии. Поздравляем счастливицу с новым приобретением от компании «Центр Потолков», которое будет долгие годы служить достойным украшением комнаты. Девушка остановила свой выбор на глянцевом полотне, выполненном в белом цвете.

«Центр Потолков» в Бресте

График работы: Пн-Вс с 09:00 до 20:00
Адрес офиса: г. Брест, ул. Пионерская, 85-27
Телефоны:
+375 (33) 699-05-05 (МТС)
+375 (29) 699-05-05 (Velcom)

Сайт: centro.by
Instagram: @centro.by

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0