⚡ В Беларуси уже 1486 случаев коронавируса. 16 человек умерли

Катка нет — укладывали сапогами. Ямочный ремонт в Столбцах

08.03.2019 17:40
Транспорт

Участники дорожного движения, в особенности те, кто платит так называемый дорожный налог, не перестают удивляться тому, как в Беларуси эти дороги содержат и ремонтируют. Недавно читатель Onliner жаловался на состояние трассы М1 (Брест — Минск — граница России). По его словам, там образовалось немало ям, устранением которых, похоже, никто не занимается. Может быть, оно и к лучшему? В интернете появилось видео того, как занимаются ямочным ремонтом в Столбцах — весьма оригинальный способ устранить проблему.

Ролик опубликован в сообществе «ЧП Беларусь | Будь в курсе!» в vk.com. Сообщается, что запись сделана в Столбцах, где рабочие занимались ямочным ремонтом.

К решению проблемы подошли серьезно. Вокруг ямы собралось шесть взрослых мужиков. Трое просто наблюдали за процессом (вероятно, без их участия обойтись было нельзя). Трое остальных что-то сыпали в яму из картонной коробки, а потом стучали ногами. Каток или какие-то прочие приспособления, судя по видео, специалистам не потребовались: асфальт укладывали сапогами.

В комментариях активно предлагают поделиться передовым опытом с отстающими странами.

Источник: Онлайнер
Автор: Виталий Петрович
Фото: скриншот видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0