Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Компания из Индонезии рассматривает возможность открыть в Брестской области завод бытовой техники

19.05.2022 19:39
Экономика

Индонезийская компания рассматривает возможность открыть в Брестской области завод бытовой техники. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель председателя комитета экономики - начальник управления внешнеэкономических связей облисполкома Сергей Тележинский, передает корреспондент БЕЛТА.

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

"Ведутся переговоры с индонезийской компанией. Мы предложили партнерам для посещения определенные площадки в Барановичах и Бресте. Они знакомятся с этой информацией. В ближайшее время приедут в Беларусь, будем с ними отрабатывать возможное инвестирование. Мы готовы открывать новые предприятия, тем более по производству бытовой техники. Это очень интересно, чтобы заменить импортную составляющую", - сказал Сергей Тележинский.

В Бресте 18-19 мая проходил международный форум деловых контактов. В первый день участники работали по четырем секциям: инвестиции, инновации, туризм и медицина, города-партнеры. Посещали предприятия, санаторно-курортные и туристические объекты области. Во второй день продолжилось знакомство с потенциалом региона, также прошла контактно-кооперационная биржа.

В форуме приняли участие представители 15 стран - дипломаты, официальные лица и деловые круги.

Фото: из открытых источников (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0