Концертный директор Анастасии Заворотнюк опроверг сообщения об отеке мозга у актрисы

13.09.2019 17:39
В мире

Анастасия Заворотнюк
Автор фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сегодня в Telegram-канале Mash появились сообщения, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни — она в реанимации. Якобы врачи поставили ей такой же диагноз, как и Жанне Фриске 4 года назад. Концертный директор Заворотнюк опроверг эту информацию.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным. До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведен консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства», — сообщил канал без ссылки на источник.

Концертный директор актрисы Стас Христов сначала не делился информацией по этому поводу. Теперь в комментарии Onliner он опроверг данные канала.

— Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикации Mash. Она написала: «Бред, отстаньте», — сказал он.

Последний раз актриса делала публикацию в Instagram три дня назад, где ностальгировала по роли няни.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Телезрители постсоветского пространства знают ее как Вику из комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Кроме того, Анастасия вела программы «Хорошие песни», «Танцы со звездами», «Ледниковый период».

Источник: Онлайнер
Автор: Дарья Спевак
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей