В центре Бреста появилось граффити «плачущий милиционер» — и очень быстро исчезло

Коронавирус не подтвердился у женщины из Житковичей

25.03.2020 21:34
Общество

Сейчас состояние гражданки оценивается как стабильное, повторные тесты не выявили у нее наличие коронавируса.

Фото носит иллюстративный характер (Телеканал Лагуна ТВ / из архива)
Фото носит иллюстративный характер (Телеканал Лагуна ТВ / из архива)

Проведенные повторные тесты не подтвердили наличие коронавируса у ранее госпитализированной жительницы Житковичей, сообщила газета "Новае Палессе" со ссылкой на заместителя начальника главного управления здравоохранения Гомельской области Михаила Змушко.

Сотрудница Житковичского моторостроительного завода попала в больницу с подозрением на COVID-19 в понедельник 23 марта. При этом, как стало известно, из города женщина никуда не выезжала. После этого в карантин были помещены коллеги женщины, контактировавшие с ней медики, а также ее дочь. Позже в Минздраве заявили, что ее диагноз нужно дополнительно уточнить.

По словам Змушко, сейчас состояние гражданки оценивается как стабильное, повторные тесты не выявили у нее наличие коронавируса.

После лечения в стационаре женщину выпишут. В четверг 26 марта отпустят из больниц лиц, которые попали в карантин как контакты первого уровня.

По данным газеты, также получен отрицательный результат на наличие вируса у девушки, которая недавно прибыла из Лондона.

По данным Минздрава, в Беларуси подтверждено 86 случаев коронавируса, еще по двум пациентам проводится дополнительная проверка.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0