Коронавирус вызвал ажиотажный спрос на секс-куклы

27.04.2020 04:21
В мире

Крупный магазин секс-кукол отчитался о рекордном росте продаж после начала эпидемии COVID-19. Об этом сообщает издание The Star.

Фото Aly Song / Reuters / Секс-куклы
Фото Aly Song / Reuters

По словам одной из основательниц компании Sex Doll Genie Джанет Стивенсен (Janet Stevensen), индустрия секс-кукол переживает революцию. Она связывает это с карантинными мерами, которые вводят многие страны. Некоторые покупатели скучают в изоляции и охотнее идут на эксперименты, другие видят в секс-игрушках безопасную альтернативу приложениям для знакомств.

За первые недели апреля гетеросексуальные пары приобрели в магазине Sex Doll Genie на 33,2 процента больше секс-кукол, чем за весь апрель год назад. С февраля до марта продажи одиноким мужчинам выросли на 51,6 процента, одиноким женщинам — на 15,8 процента.

В 2018 году сообщалось, что владелица одного из первых британских сервисов проката секс-кукол собирается выпускать для вдовцов куклы, напоминающие их умерших жен. Она утверждает, что будет предоставлять кукол «не столько для сексуального удовлетворения, сколько для психологического комфорта».

Источник: Lenta.ru
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей