Аренда помещений в центре Бреста под магазины, шоурумы, кафе, бары, рестораны и офисы

Крутой замес выдался у автолюбителя и его маленького сына

22.02.2022 05:28
Общество

Этологи утверждают, что инстинкт подавлять стресс через поколачивание или иное переложение эмоций на попавшиеся под руку предметы – это норма для «хомо сапиенс». Так голубь или петушок остервенело клюют землю, чтобы хоть как-то сбросить пар, пишет «Вечерний Брест».

Крутой замес выдался у автолюбителя и его маленького сына

Для малышей тоже придумали множество антистрессов. Один из них – китайская игрушка-сквиш – носит название «Крутой замес» и широко представлено в интернет- и офлайн-магазинах. Игрушка представляет собой наполненный неким гелем (в обзорах утверждается, что пеной для бритья. – Прим.) цветной резиновый шар, который можно мять, тянуть и сокрушать. Оказалось, что иногда игра в «Крутой замес» к этому самому замесу и приводит.

Приятель с сыном гуляли в выходной. И в мини-маркете с игрушками папа купил малышу «Крутой замес». То ли товар в какое-то время хранился на морозе, то ли изначально имел незримый брак, сейчас уже это не важно. Пока папа оставил сына на пару минут в машине на заправке, тот самый замес и случился. Оплатив бензин, отец вернулся и застал сына в немой сцене. Малыш был весь в белом веществе, в таких же белых пятнах оказался и салон автомобиля. В общем, потребовалась химчистка.

В итоге пятирублевая игрушка причинила стресс и растрату на услуги по чистке салона в 100 долларов, благо салон приятелю давно хотелось почистить и тут дело не в деньгах. Как-то же росли еще совсем недавно наши малыши без чудесных попитов, фиджетов и других гаджетов?

Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0